domingo, 19 de fevereiro de 2017

Bolo de Chocolate com Recheio de Morango e Chantilly!

Que tal uma bolo chocolatudo e super gostoso pra começar a semana com o pé direito?

Esse bolo tem uma massa super fofinha e um recheio maravilhoso de morango com chantilly. E além de ser super fácil de fazer, ele ainda fica lindo pra servir em festas e aniversários!




Ingredientes da Massa:

- 1 xícara (chá) de Leite Morno
- 3 Ovos
- 4 colheres (sopa) de Margarina Derretida
- 2 xícaras (chá) de Açúcar
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador e coloque pra assar por 45 minutos em um forno p´re aquecido a 180 graus.

Ingredientes do Recheio e Cobertura:

- 250 g de Chantilly
- 1 caixinha de Morangos
- 120g de Chocolate ao Leite
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
- Confeito para decorar

Modo de Preparo:

Vamos começar derretendo o chocolate no microondas e em seguida adicionar o chantilly. Depois de mexer bem basta adicionar essa mistura como recheio do bolo e depois por os morangos cortadinhos por cima!

Feito isso é hora de preparar o brigadeiro para cobrir o bolo! O brigadeiro todo mundo sabe fazer, não é mesmo? hahaha.

Depois vocês podem decorar o bolo como quiser! Vale usar granulado, bolinhas de chocolate ou até mesmo morangos cobertos com chocolate igual eu fiz, fica super lindo e delicioso.







Nenhum comentário:

Postar um comentário