sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Creme Chinês!

Hoje trouxe uma receita que na minha família é sobremesa obrigatória nos churrascos de domingo: Creme Chinês! 

Tenho certeza que muitos de vocês já comeram mas talvez não conheçam por esse nome. Essa sobremesa é super fácil de preparar, fica muito gostosa e agrada a praticamente todos os paladares! Vocês podem escolher o sabor que quiserem, aqui em casa o nosso sabor preferido é morango e foi esse que fiz para mostrar a vocês.



Ingredientes:

- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Caixinhas de gelatina de Morango (ou do sabor que preferir)

Modo de Preparo:

Comece preparando a gelatina normalmente e reserve. Em seguida adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em um liquidificador e bata bem. Agora é só colocar pra gelar e está pronto para comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário