sexta-feira, 12 de maio de 2017

Bolo Vulcão de Cenoura com Brigadeiro!

Oi pessoal, tudo bem?

A receita de hoje é um clássico super delicioso: Bolo de Cenoura! Todo mundo ama, não é verdade? Mas para deixa-lo ainda mais gostoso, fiz uma super cobertura de brigadeiro que transborda ao você cortar o bolo. Fica maravilhoso!!!






















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Modo de Preparo da Massa:
- 4 Ovos
- 2 xícaras de Açúcar
- 1 xícara de Óleo (a receita original vai essa quantidade, mas aqui em casa sempre usamos pouco mais que meia xícara)
- 3 Cenouras grandes e raladas
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em Pó

Modo de Preparo:

Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador e reserve. Em um recipiente separado misture o resto dos ingredientes. Feito isso adicione a mistura do liquidificador no recipiente e misture bem! Agora é só levar ao forno já pré- aquecido e assar por cerca de 25-40 minutos (isso depende do forno de cada pessoa).

Ingredientes da Cobertura:

- 1 lata de Leite Condensado
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 colher de chá de manteiga
- 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, misture até dar o ponto de brigadeiro que é quando a massa desgruda do fundo da panela. Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite.


Esse bolo fica uma delicia, espero que tenham gostado e façam em casa! Um beijo e até a próxima :)

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